Fastenleiter: Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hier finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen zur Ausbildung Fastenleiter an der Isolde Richter Heilpraktikerschule. In diesem Kurs mit Gudrun Nebel lernen Sie, wie richtiges und gesundes Fasten funktioniert und wie Sie andere Menschen beim Fasten begleiten können.

Eine wunderbare Erfahrung

Liebe Gudrun,

es war eine wunderbare Erfahrung für mich und ich danke dir nochmals sehr herzlich

für deine Online-Schulung.

Maria D.

Alles perfekt und verständlich erklärt!

Ich fand den Kurs und Sie wirklich super. 
Sie machen das toll. 
Tina F.


Erstmals muss ich ein riesen Kompliment auszusprechen. Ich war etwas skeptisch was Online Webinar Qualität angeht aber heute sage ich :SUPER! Hoch qualitativ! Flexibel und trotzdem "fast" gleich wie in einem Seminarraum! Du erklärst alles perfekt und verständlich! Weiter so! 
Szilvia C. R.


Auch zu deinem Webinar möchte ich dir gerne noch eine sehr positive Rückmeldung geben: ich bin zwar keine Heilpraktikerin o.a., sondern nutze das Erlernte für mich selbst, da ich seit 16 Jahren immer wieder eine rheumatische Arthritis habe, jedoch waren deine Ausführungen auch für mich immer sehr verständlich, praxisnah und vor allem lehrreich. Du hast eine sehr angenehme und ruhige Art, Wissen zu vermitteln – danke dafür!
Sandra B.


Vielen Dank für die Einführung in die Sichtweise eines Fastenleiters. Ich faste jetzt schon über 10 Jahre und habe aber trotzdem noch viel neues erfahren.
Volker K.


Erst noch einmal vielen Dank für das tolle Webinar - tolle, viele 
spannende Einblicke !
Andrea E.


Vielen Dank für den tollen Kurs. Ich habe wieder sehr viel gelernt.
Wenn man deine Videos anschaut vergeht die Zeit immer wie im Flug.
Nicole M.


Feedback-Bogen April 2020

Immer sehr praxisnah, verständlich und lehrreich

Ich fand den Kurs und Sie wirklich super. 

Sie machen das toll. 

Tina F.


Auch zu deinem Webinar möchte ich dir gerne noch eine sehr positive Rückmeldung geben: ich bin zwar keine Heilpraktikerin o.a., sondern nutze das Erlernte für mich selbst, da ich seit 16 Jahren immer wieder eine rheumatische Arthritis habe, jedoch waren deine Ausführungen auch für mich immer sehr verständlich, praxisnah und vor allem lehrreich. Du hast eine sehr angenehme und ruhige Art, Wissen zu vermitteln – danke dafür!

Sandra B.


Vielen Dank für die Einführung in die Sichtweise eines Fastenleiters. Ich faste jetzt schon über 10 Jahre und habe aber trotzdem noch viel neues erfahren.
Volker K.


Erst noch einmal vielen Dank für das tolle Webinar - tolle, viele 

spannende Einblicke !

Andrea E.


Vielen Dank für den tollen Kurs. Ich habe wieder sehr viel gelernt.

Wenn man deine Videos anschaut vergeht die Zeit immer wie im Flug.

Nicole M.

(Feedback 2019/2020)

SUPER! Hoch-qualitativ

Erstmals muss ich ein riesen Kompliment auszusprechen. Ich war etwas skeptisch was Online Webinar Qualität angeht aber heute sage ich: SUPER! Hoch qualitativ! Flexibel und trotzdem "fast" gleich wie in einem Seminarraum! Du erklärst alles perfekt und verständlich! Weiter so!

21.11.19

Wissenszuwachs und sehr viel Spaß

Die drei Seminarblöcke haben mir neben dem Wissenszuwachs sehr viel Spaß gemacht.
Vielen Dank noch einmal für die tollen Webinare und die wertvollen Schätze in Form von Begleitmaterialien!

20.11.19

Ich möchte mich für das wirklich tolle Webinar bedanken

Liebe Frau Nebel,, vorab möchte ich  mich für das wirklich tolle Webinar bedanken. Bei Ihrer Vortragsweise hatte ich das Gefühl tatsächlich live in einem Seminarraum zu sitzen.

16. März 2018

Die Erfahrung ist Gold wert

Hallo liebe Gudrun, 

ich habe bei dir den Fastenleiterkurs besucht und bin Schülerin bei Frau Isolde Richter. Ich möchte mich von Herzen bei dir bedanken. Der Kurs war sehr aufschlussreich, sehr strukturiert und mit deiner liebevollen Art sehr schön geleitet. 

Ich habe die Fastenwoche mit Buchinger gemacht. Es war fantastisch! Ich hatte so eine gute Woche, war fit, super gelaunt und hatte nur 1x eine kurze Krise. Die Erfahrung ist Gold wert.

Nochmals vielen Dank für deine tolle und inspirierende Art zu geben.

26.04.17

Danke für das tolle Skript

Liebe Gudrun, danke für das tolle Skript - ich hab´s mir grade runtergeladen und schon mal überflogen ... das macht ja echt Lust, gleich loszufasten. ...ich mag es gar nicht sagen, aber mir geht es sooooo gut - es war der 5. Tag ohne feste Nahrung und ich habe von 8 - 17 Uhr gearbeitet,  mit nur einem halbstündigen Spaziergang bei Sonne.


...meine eigene Fastenwoche startet mit 8 Anmeldungen bis jetzt :-)) und freue mich schon riesig darauf.


...was wirklich erstaunlich ist: meine Rückenschmerzen, die mich seit einigen Wochen arg quälten, sind wie weggeblasen. Ha, das sollte ich mal meinem Orthopäden erzählen: Bei hartnäckigen Rückenschmerzen versuchen Sie es mal statt Spritzen mit Fasten!


...mir hat es auf jeden Fall geholfen, hier im Forum den Austausch zu haben und Gudrun im Hintergrund, die man immer fragen kann.


...Gudrun Nebel gestaltet den Kurs so sanft, freundlich und interessant, dass es einfach nur schön ist, ihr zu folgen.Der Kurs ist super strukturiert, inhaltlich völlig ausreichend für meine Bedürfnisse - ich bin sehr zufrieden!


...ein sehr informatives Webinar. Inhaltlich und Didaktisch gut aufgebaut. 



...viel Spass beim Fastenkurs, es lohnt sich, habe Kurs schon gemacht und werde nun auch wieder anfangen zu fasten.


Gesammelte Schülermeinungen aus dem Forum zu den Fastenleiter-Kurse 2015 und 2016

Meine erste online Fortbildung. Bin total begeistert und werde dieses Medium wieder nutzen....

Ein sehr informatives Webinar. Inhaltlich und Didaktisch gut aufgebaut. SuperAlternative zum Live Unterricht.

Feedback-Bogen März 2015


sehr informative und kurzweilige Veranstaltung


Ich finde das Angebot was Isolde Richter als Online Schulung anbietet super! Für mich ist es genau das richtige Medium.

Ich wohne im Sauerland sehr sehr ländlich und muss immer sehr weiter Wege zu allen Fortbildungen fahren 1h Anfahrt ist das mind. Da ich meine Praxis noch nebenberuflich betreibe muss ich mir auch nicht immer Urlaub nehmen.

Toll das es so etwas in der neuen Zeit gibt. Technik kann auch etwas wunderbares sein.

Weiter so.


Eigentlich finde ich, dass man auch mal etwas schreiben darf, wenn man sehr zufrieden ist.

Mir hat das Webinar sehr gut gefallen und es hat mir auch Spaß gemacht. Dafür ein herzliches Dankeschön.

Das einzige, was für mich etwas schwer war, war das System WebEx am IPad, welches mir an zwei der drei Termine zusammen gebrochen ist und ich dann ewig brauchte, um wieder in die "Klasse" zurückzukommen. Beim letzten Webinar habe ich deshalb auf den PC zurück gegriffen.

In dieser Beziehung war ich sehr froh, dass die Webinare aufgezeichnet wurden und ich sie mir dann in Ruhe nochmals ansehen konnte.

nich freue mich jetzt auf das Fasten und auf weitere Fortbildungen in Ihrer Schule.


Gudrun Nebel gestaltet den Kurs so sanft, freundlich und interessant, dass es einfach nur schön ist, ihr zu folgen.

Super strukturiert, inhaltlich völlig ausreichend für meine Bedürfnisse - ich bin sehr zufrieden!

Riesengroßes Lob an Gudrun Nebel!

 

Feedback-Bögen November 2015


Gudrun unterrichtet mit so viel Leidenschaft, Wärme und Positivität, dass man darüber hinwegsehen kann. Man sieht einfach, wie sehr sie liebt und lebt, was sie tut. Damit reißt sie das Publikum mit und hat stets die volle Aufmerksamkeit. Ein großes Kompliment und ich hoffe, sie wird noch weitere Kurse zu neuen Themen anbieten.

 

Feedback-Bogen Februar 2016

Eine gute Ergänzung zum Ernährungsberater

Ich fand den Kurs eine gute Ergänzung zum Ernährungsberater, den ich parallel mache. 

Auch die direkte Umsetzung, d.h. das Heilfasten hat mir gerade so kurz vor Weihnachten sehr gut getan. 

Vielen Dank für Deine Kurse

 

Forumspost vom 15.12.2015

Der Kurs wird sicher nicht der letzte gewesen sein

Einmal mehr war das Fasten - trotz einiger emotionaler Überwindungen - eine sehr positive Erfahrung, die ich gerne regelmäßig in meinen Jahresablauf integriere.
Ich möchte mich bei Ihnen für den interessanten Kurs bedanken; es wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein.
I.S

Per Mail an die Dozentin

Es hat mir total viel Spaß gemacht

Es hat mir total viel Spaß gemacht, diese Ausbildung zu machen. Danke für Deine gute Vorbereitung!

N.H.

Ich habe mich selten so leicht und so gut gefühlt

Erst einmal vielen Dank für den tollen Kurs!

Ich habe mich selten so leicht und so gut gefühlt (komischerweise auch geborgen, vielleicht, weil ich mich endlich mal behandelt habe als wäre ich mein Kind).
I.N.

Hat mich persönlich sehr weitergebracht

Der Kurs und das Erlernte hat mich persönlich sehr weitergebracht und ich werde hoffentlich auch als Fastenleiterin 

beruflich tätig werden.
C.D.

Vielen Dank für den tollen Kurs

Vielen Dank für den tollen Kurs. Mein erstes Fasten hat mir sehr gut getan und ich werde es auf jeden Fall wiederholen.

E.Z.

Ganz besonders schön ist das tolle Skript zu dem Kurs

Dir, liebe Gudrun, gebührt nochmals ein herzliches Dankeschön für die wunderbare Begleitung durch diese Zeit mit deinen Vortragsabenden.

Ganz besonders schön ist das tolle Skript zu dem Kurs aber auch die Folien, die mich durchaus dazu anregen, das auch im beraterischen oder therapeutischen Stil weiterzugeben, vielleicht tatsächlich auch einmal in einer Gruppe.
A.H.

Fühle mich viel sicherer was das Thema Fasten betrifft

Ich danke dir für deine gute Begleitung, der Besuch deines Webinars hat mir viel Freude  bereitet und jetzt hab ich einen guten Überblick und fühle mich viel sicherer was das Thema Fasten betrifft. Ich hatte diese Woche schon 2 Patienten, die von mir beim Fasten begleitet werden wollten und das ohne jegliche Werbung gemacht zu haben :-)  ... das Leben ist schon besonders!
D.K.

Bin am Überlegen, ob ich die Ernährung noch dranhänge

Der Kurs hat mir sehr viel Freude gemacht und ich bin am Überlegen, ob ich die Ernährung noch dranhänge.
M.B.

Dickes Kompliment ... wie souverän du die Seminare geleitet hast

Wollte dir auch mal ein dickes Kompliment machen wie souverän du die Seminare geleitet hast. Mit reger Chatbeteiligung und gezielten Fragen der Teilnehmer war das nicht immer leicht (ich fand auch viele Fragen unnötig). Ich habe viel dabei gelernt, denn ich hatte nur ein Halbwissen und bin jetzt voller Tatendrang. Brauche erst mal eine Pause vom Lernen, aber ich kann mir gut vorstellen noch einmal an einem Kurs teil zu nehmen.

P.S.

Dank für die tolle Fortbildung

Vielen lieben Dank für die tolle Fortbildung und die bereichernde Erfahrung!

T.K.

Ich bin soooo begeistert

Erst einmal vielen lieben Dank für das tolle Seminar. Ich bin soooo begeistert.

Da ich dich das erste Mal bei der Kinderheilkunde erleben durfte, musste ich das Fastenleiter Seminar direkt buchen. Toll!
M.J.

Vielen Dank für den tollen Kurs und die vielen neuen Anregungen

Vielen Dank für den tollen Kurs und die vielen neuen Anregungen! Ich werde bestimmt noch den ein oder anderen Kurs bei Dir machen!

A.F.