Fastenleister: Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hier finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen zur Ausbildung Fastenleiter an der Isolde Richter Heilpraktikerschule. In diesem Kurs mit Gudrun Nebel lernen Sie, wie richtiges und gesundes Fasten funktioniert und wie Sie andere Menschen beim Fasten begleiten können.

Erstmals muss ich ein riesen Kompliment auszusprechen. Ich war etwas skeptisch was Online Webinar Qualität angeht aber heute sage ich: SUPER! Hoch qualitativ! Flexibel und trotzdem "fast" gleich wie in einem Seminarraum! Du erklärst alles perfekt und verständlich! Weiter so!

21.11.19

Die drei Seminarblöcke haben mir neben dem Wissenszuwachs sehr viel Spaß gemacht.
Vielen Dank noch einmal für die tollen Webinare und die wertvollen Schätze in Form von Begleitmaterialien!

20.11.19

Vielen Dank für die tolle Online-Fortbildung! Ich bin wirklich begeistert wie toll diese vorgetragen wurde! So informativ und interessant. Ich habe schon viele Weiterbildungen gemacht, aber diese hat mir besonders gut gefallen! Vielen Dank!

19.11.19

Hallo liebe Gudrun, 

ich habe bei dir den Fastenleiterkurs besucht und bin Schülerin bei Frau Isolde Richter. Ich möchte mich von Herzen bei dir bedanken. Der Kurs war sehr aufschlussreich, sehr strukturiert und mit deiner liebevollen Art sehr schön geleitet. 

Ich habe die Fastenwoche mit Buchinger gemacht. Es war fantastisch! Ich hatte so eine gute Woche, war fit, super gelaunt und hatte nur 1x eine kurze Krise. Die Erfahrung ist Gold wert.

Nochmals vielen Dank für deine tolle und inspirierende Art zu geben.

26.04.17

Liebe Frau Nebel,, vorab möchte ich  mich für das wirklich tolle Webinar bedanken. Bei Ihrer Vortragsweise hatte ich das Gefühl tatsächlich live in einem Seminarraum zu sitzen.

16. März 2018

Liebe Gudrun, danke für das tolle Skript - ich hab´s mir grade runtergeladen und schon mal überflogen ... das macht ja echt Lust, gleich loszufasten. ...ich mag es gar nicht sagen, aber mir geht es sooooo gut - es war der 5. Tag ohne feste Nahrung und ich habe von 8 - 17 Uhr gearbeitet,  mit nur einem halbstündigen Spaziergang bei Sonne.


...meine eigene Fastenwoche startet mit 8 Anmeldungen bis jetzt :-)) und freue mich schon riesig darauf.


...was wirklich erstaunlich ist: meine Rückenschmerzen, die mich seit einigen Wochen arg quälten, sind wie weggeblasen. Ha, das sollte ich mal meinem Orthopäden erzählen: Bei hartnäckigen Rückenschmerzen versuchen Sie es mal statt Spritzen mit Fasten!


...mir hat es auf jeden Fall geholfen, hier im Forum den Austausch zu haben und Gudrun im Hintergrund, die man immer fragen kann.


...Gudrun Nebel gestaltet den Kurs so sanft, freundlich und interessant, dass es einfach nur schön ist, ihr zu folgen.Der Kurs ist super strukturiert, inhaltlich völlig ausreichend für meine Bedürfnisse - ich bin sehr zufrieden!


...ein sehr informatives Webinar. Inhaltlich und Didaktisch gut aufgebaut. 



...viel Spass beim Fastenkurs, es lohnt sich, habe Kurs schon gemacht und werde nun auch wieder anfangen zu fasten.


Gesammelte Schülermeinungen aus dem Forum zu den Fastenleiter-Kurse 2015 und 2016

Ein sehr informatives Webinar. Inhaltlich und Didaktisch gut aufgebaut. SuperAlternative zum Live Unterricht.

Feedback-Bogen März 2015


sehr informative und kurzweilige Veranstaltung


Ich finde das Angebot was Isolde Richter als Online Schulung anbietet super! Für mich ist es genau das richtige Medium.

Ich wohne im Sauerland sehr sehr ländlich und muss immer sehr weiter Wege zu allen Fortbildungen fahren 1h Anfahrt ist das mind. Da ich meine Praxis noch nebenberuflich betreibe muss ich mir auch nicht immer Urlaub nehmen.

Toll das es so etwas in der neuen Zeit gibt. Technik kann auch etwas wunderbares sein.

Weiter so.


Eigentlich finde ich, dass man auch mal etwas schreiben darf, wenn man sehr zufrieden ist.

Mir hat das Webinar sehr gut gefallen und es hat mir auch Spaß gemacht. Dafür ein herzliches Dankeschön.

Das einzige, was für mich etwas schwer war, war das System WebEx am IPad, welches mir an zwei der drei Termine zusammen gebrochen ist und ich dann ewig brauchte, um wieder in die "Klasse" zurückzukommen. Beim letzten Webinar habe ich deshalb auf den PC zurück gegriffen.

In dieser Beziehung war ich sehr froh, dass die Webinare aufgezeichnet wurden und ich sie mir dann in Ruhe nochmals ansehen konnte.

nich freue mich jetzt auf das Fasten und auf weitere Fortbildungen in Ihrer Schule.


Gudrun Nebel gestaltet den Kurs so sanft, freundlich und interessant, dass es einfach nur schön ist, ihr zu folgen.

Super strukturiert, inhaltlich völlig ausreichend für meine Bedürfnisse - ich bin sehr zufrieden!

Riesengroßes Lob an Gudrun Nebel!

 

Feedback-Bögen November 2015


Gudrun unterrichtet mit so viel Leidenschaft, Wärme und Positivität, dass man darüber hinwegsehen kann. Man sieht einfach, wie sehr sie liebt und lebt, was sie tut. Damit reißt sie das Publikum mit und hat stets die volle Aufmerksamkeit. Ein großes Kompliment und ich hoffe, sie wird noch weitere Kurse zu neuen Themen anbieten.

 

Feedback-Bogen Februar 2016

Ich fand den Kurs eine gute Ergänzung zum Ernährungsberater, den ich parallel mache. 

Auch die direkte Umsetzung, d.h. das Heilfasten hat mir gerade so kurz vor Weihnachten sehr gut getan. 

Vielen Dank für Deine Kurse

 

Forumspost vom 15.12.2015

Einmal mehr war das Fasten - trotz einiger emotionaler Überwindungen - eine sehr positive Erfahrung, die ich gerne regelmäßig in meinen Jahresablauf integriere.
Ich möchte mich bei Ihnen für den interessanten Kurs bedanken; es wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein.
I.S

 

Per Mail an die Dozentin

Vielen Dank noch mal für das tolle Seminar.

J.W.

 

Per Mail an die Dozentin

Es hat mir total viel Spaß gemacht, diese Ausbildung zu machen. Danke für Deine gute Vorbereitung!

N.H.

Erst einmal vielen Dank für den tollen Kurs!

Ich habe mich selten so leicht und so gut gefühlt (komischerweise auch geborgen, vielleicht, weil ich mich endlich mal behandelt habe als wäre ich mein Kind).
I.N.

Der Kurs und das Erlernte hat mich persönlich sehr weitergebracht und ich werde hoffentlich auch als Fastenleiterin 

beruflich tätig werden.
C.D.

Vielen Dank für den tollen Kurs. Mein erstes Fasten hat mir sehr gut getan und ich werde es auf jeden Fall wiederholen.

E.Z.

Dir, liebe Gudrun, gebührt nochmals ein herzliches Dankeschön für die wunderbare Begleitung durch diese Zeit mit deinen Vortragsabenden.

Ganz besonders schön ist das tolle Skript zu dem Kurs aber auch die Folien, die mich durchaus dazu anregen, das auch im beraterischen oder therapeutischen Stil weiterzugeben, vielleicht tatsächlich auch einmal in einer Gruppe.
A.H.

Danke dir für den tollen Kurs!

S.H.

Ich danke dir für deine gute Begleitung, der Besuch deines Webinars hat mir viel Freude  bereitet und jetzt hab ich einen guten Überblick und fühle mich viel sicherer was das Thema Fasten betrifft. Ich hatte diese Woche schon 2 Patienten, die von mir beim Fasten begleitet werden wollten und das ohne jegliche Werbung gemacht zu haben :-)  ... das Leben ist schon besonders!
D.K.

Der Kurs hat mir sehr viel Freude gemacht und ich bin am Überlegen, ob ich die Ernährung noch dranhänge.
M.B.

Wollte dir auch mal ein dickes Kompliment machen wie souverän du die Seminare geleitet hast. Mit reger Chatbeteiligung und gezielten Fragen der Teilnehmer war das nicht immer leicht (ich fand auch viele Fragen unnötig). Ich habe viel dabei gelernt, denn ich hatte nur ein Halbwissen und bin jetzt voller Tatendrang. Brauche erst mal eine Pause vom Lernen, aber ich kann mir gut vorstellen noch einmal an einem Kurs teil zu nehmen.

P.S.

Vielen lieben Dank für die tolle Fortbildung und die bereichernde Erfahrung!

T.K.

Vielen lieben Dank für den tollen Fastenleiterkurs!

J.S.

Vielen Dank für die vielen Informationen und die tollen online Seminare.

M.L.

Erst einmal vielen lieben Dank für das tolle Seminar. Ich bin soooo begeistert.

Da ich dich das erste Mal bei der Kinderheilkunde erleben durfte, musste ich das Fastenleiter Seminar direkt buchen. Toll!
M.J.

Vielen Dank für den tollen Kurs und die vielen neuen Anregungen! Ich werde bestimmt noch den ein oder anderen Kurs bei Dir machen!

A.F.